Problème Ressource Visual Basic

Résolu
olivier93612 Messages postés 230 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 9 mars 2010 à 16:35
olivier93612 Messages postés 230 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 12 mars 2010 à 08:34
Bonjour, j'ai un problème : lorsque j'ajoute une ressource à mon projet et que je l'utilise dedans, visual basic me dit "LENOMDELARESSOURCE n'est pas un membre de "Resources"
Aidez-moi svp

5 réponses

mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
10 mars 2010 à 15:21
Je suis sous VB2008 mais ça doit être pareil pour VB2005 :

1) Je crée un nouveau projet
2) J'ouvre "My Project" (ou propriétés du projet) et je clique l'onglet "Ressources"
3) Dans "Ajouter une Ressource", je choisis "Ajouter un fichier existant"
4) Je sélectionne un fichier .WAV que je renomme ensuite "Son"
5) Je crée un bouton sur mon formulaire avec le code suivant :
                
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Son, AudioPlayMode.Background)
    End Sub


Et... ça marche !
3
mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
10 mars 2010 à 13:02
De quel type de ressource s'agit-il ?
0
olivier93612 Messages postés 230 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
10 mars 2010 à 14:34
Qu'il s'agisse d'un icône ou d'un son au format WAV, rien ne marche !
0
olivier93612 Messages postés 230 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
12 mars 2010 à 08:22
Merci beaucoup ça marche !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olivier93612 Messages postés 230 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
12 mars 2010 à 08:34
Mais si je veux faire en sorte que lorsque l'on réduit mon application, une icône apparaisse dans la barre des tâches à droite, comment je fais ??
0