Selection d'une valeur

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 9 mars 2010 à 10:38
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 10 mars 2010 à 10:05
Salut je suis débutant en php et je voudrais créer une option dans sur mon interface.
En faite, j'ai mon menu déroulant qui contient beaucoup de valeurs et je souhaite le remplacé par une option. C'est à dire créer mettre un petit bouton à côté du champ en question puis lorsqu'on clik sur le bouton, cela ouvrira un popup. Dans ce pop up l'utilisateur va rechercher la valeur alors si elle est trouvé il devra cliquer la valeur qui ira se positionner dans le champ.

4 réponses

inwebo Messages postés 381 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2010 à 12:24
Regarde du côté de JavaScript, éventuellement avec du jQuery ou un de ses plugins.
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
9 mars 2010 à 12:45
OK! mais je connait pas ce langage!
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
9 mars 2010 à 17:51
Salut,

OK! mais je connait pas ce langage!

Ben apprends le !!!

Ce n'est pas pour être méchant mais c'est la seule solution viable, même si tu peux toujours bidouiller ça en php, ce qui reste une très mauvaise idée, surtout que ça ne va pas chercher très loin côté JS.

Cordialement,


Kohntark -
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
10 mars 2010 à 10:05
OK je vais faire quelque recherches si je trouve la solution alor je te ferai signe. Pas de news alors pas de bonne news
0