Selection d'une valeur

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Salut je suis débutant en php et je voudrais créer une option dans sur mon interface.
En faite, j'ai mon menu déroulant qui contient beaucoup de valeurs et je souhaite le remplacé par une option. C'est à dire créer mettre un petit bouton à côté du champ en question puis lorsqu'on clik sur le bouton, cela ouvrira un popup. Dans ce pop up l'utilisateur va rechercher la valeur alors si elle est trouvé il devra cliquer la valeur qui ira se positionner dans le champ.

4 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Regarde du côté de JavaScript, éventuellement avec du jQuery ou un de ses plugins.
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
1
OK! mais je connait pas ce langage!
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

OK! mais je connait pas ce langage!

Ben apprends le !!!

Ce n'est pas pour être méchant mais c'est la seule solution viable, même si tu peux toujours bidouiller ça en php, ce qui reste une très mauvaise idée, surtout que ça ne va pas chercher très loin côté JS.

Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
1
OK je vais faire quelque recherches si je trouve la solution alor je te ferai signe. Pas de news alors pas de bonne news