Help resultat d'un script IRC

gadgetbianca Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 9 mars 2010 à 09:47
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 9 mars 2010 à 17:26
bjour à tous
je suis une novice (et c'est peut dire )
est-ce que quelqu'un peux me traduire ce que fait ce bout de prog lancer dans un fichier ini d'un client IRC

D'avance merci, et je dirais pas à charge de revanche car je ne sais pas si je pourrais rendre la pareille mais le coeur y ait

menu menubar {
||| Tricheur de WQuizz |||
.|| activer || :/triche | .enable #triche
.|| désactiver || :/stoptriche | .disable #triche
}

alias triche {
set %triche $$?="Quel salon où tricher ?"
set %quizzbot $$?="Le pseudo du bot de quizz ?"
echo -a Tricheur de WQuizz
}
alias stoptriche {
unset %triche
unset %quizzbot
echo -a Tricheur de Quizz désactivé
}
#triche on
on *:text:*:#:{
if ($chan == %triche) {
%dsdsf = $strip($5)
%dsdst = $lower($mid(%dsdsf,1,7))
%dsdsf = $mid(%dsdsf,1,1) $+ %dsdst
if (%quizzbot == $nick) && (Mot isin $1-) {
set %top $strip($5)
%mid1 = $mid(%top,1,1)
%mid2 = $mid(%top,2,1)
%mid3 = $mid(%top,3,1)
%mid4 = $mid(%top,4,1)
%mid5 = $mid(%top,5,1)
%mid6 = $mid(%top,6,1)
%mid7 = $mid(%top,7,1)
%mid8 = $mid(%top,8,1)
%cheat = 0
:cheat
inc %cheat
%cheatread = $read(database2.txt,%cheat)
if (%mid1 isin %cheatread) && (%mid2 isin %cheatread) && (%mid3 isin %cheatread) && (%mid4 isin %cheatread) && (%mid5 isin %cheatread) && (%mid6 isin %cheatread) && (%mid7 isin %cheatread) && (%mid8 isin %cheatread) {
%clear = $remove(%cheatread,%mid1)
%clear = $remove(%clear,%mid2)
%clear = $remove(%clear,%mid3)
%clear = $remove(%clear,%mid4)
%clear = $remove(%clear,%mid5)
%clear = $remove(%clear,%mid6)
%clear = $remove(%clear,%mid7)
%clear = $remove(%clear,%mid8)
if (%clear == $null) {
echo $chan \ %cheatread
goto fin
}
else {
goto cheat
}
}
if (%cheat >= $lines(database2.txt)) { goto fin }
else { goto cheat }
:fin
}
if (%quizzbot == $nick) && ([ isin $1) {
set %top $strip($1-)
set %pot $deltok( $+ %top $+ ,1,32)
echo %triche $read(database.txt, s, %pot)
}
}
}
#triche end

2 réponses

Orona Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
9 mars 2010 à 17:16
Salut ,

Ce code permet de tricher au Quizz WQuizz , il va afficher dans la menubar de ton mIRC un petit onglet pour activer l'add-on.
Juste pour info , aussi inutile soit-elle , je crois qu'il y a des codes de ce genre sur ce site.
J'espère t'avoir bien répondu.


Orona.
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
9 mars 2010 à 17:26
salut
ce code te permet de répondre au questions de quizz a partir d'une base de donnée de questions/réponses.
tu choisi le pseudo du robot de quizz et le salon, tu peut l'activer et le désactiver.
aussi pour info t'es pas sur le bon forum, ici c'est le forum vb, tu doit poster ici


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous