C++ builder l'aide stp

anautilisateur Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 8 mars 2010 à 20:08
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 mars 2010 à 19:56
[b]SAlut
j'ai un probléme avec le bouton qui retourne un affichge sur une ListBox, si je fait l'affichage avant la boucle pas de probléme , mais aprés pas d'affichage!! /b
[b]void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
ListBox1->Clear(); ListBox1->Items->Add("Voici le résultat:");// cette ligne est affiché
for(cpt=1;cpt < (n-1); cpt++)
{ ListBox2->Items->Add(10);// cette ligne n'est pas affiché!
k=min_table(t,n);
som=t[k];
t[k]=-2; ListBox2->Clear(); ListBox1->Items->Add(k);// meme cela n'est affiché!

for(i=1;i<=n;i++)
{
if (i==k && i==!n) i=i+1;
if(P[k][i]>0 &&(t[i]>-2) )
{t[i]=som+P[k][i];}
}


}

}/b
A voir également:

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mars 2010 à 19:56
Bonjour,

Que vaut n ??
Tu as un débogeur inclus avec C++ Builder : tu peux mettre des points d'arrêt, faire du pas à pas... Donc facilement trouver le problème.
0
Rejoignez-nous