Loader + MouseEvent

shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 8 mars 2010 à 16:47
shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 9 mars 2010 à 17:39
Bonjour,

Après avoir chargé une animation swf au sein d'un loader, j'aimerai ajouter
un évènement de souris lorsque je clique sur cette dernière animation.
Cela n'a aucun effet.

Pouvez vous m'aider ?


import flash.events.MouseEvent;
function Bateau(){
var loader:Loader = new Loader();
var url_vid:URLRequest = new URLRequest();
url_vid.url = "adresse_ma_video";
loader.load(url_vid);
addChild(loader);
}

loader.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, Mousedownhandler);
function Mousedownhandler(event:MouseEvent):void {
//********MA FONCTION***********/
}

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
9 mars 2010 à 16:25
Il faut déclarer ta variable loader en dehors de la fonction Bateau.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
9 mars 2010 à 17:39
Déjà fait, cela ne marche pas :(
0
Rejoignez-nous