Transformation date calendrier en numéro semaine

creunch Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 8 mars 2010 à 13:49
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 8 mars 2010 à 14:03
Bonjour,

J'ai creé un userform dans lequel j'ai un calendrier et un bouton "valider".

Mon code actuel est le suivant:

Private Sub CommandButton8_Click()
Range("A1").value = Me.MonthView5.Value
End Sub

Ma question est la suivante:

Comment faire pour que lorsque je clique sur le bouton valider, la date selectionner sur le calendrier se positionne dans la cellule "A1" sous forme de numéro de semaine?

Merci d'avance de vos réponses.

1 réponse

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
8 mars 2010 à 14:03
En encadrant avec une fonction qui te donne la semaine en fonction de la date ?

Par ex., la fonction DatePart le fait, tout est expliqué dans l'aide en ligne.

Range("A1").value = datepart("ww",Me.MonthView5.Value,vbMonday,vbFirstFourDays)

Molenn
0
Rejoignez-nous