SUITE - probleme variable de session

Résolu
captorman Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 8 mars 2010 à 10:48
captorman Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 9 mars 2010 à 08:52
Je poursuis mes investigations, et une autre piste pour vous;

______________________________________________________________
index.php

<?php
session_start();

$_session['sess_var']= "hello world!";

echo 'the content of $_session[\'sess_var\'] is '
.$_session['sess_var'].'
';
?>

[page2.php next page]


LA PAGE WEB AFFICHE

"the content of $_session['sess_var'] is hello world!

next page"


== > DONC, tout est bon.

______________________________________________________________

page2.php

<?php
session_start();

if (isset($_SESSION['sess_var']))
{
echo 'la variable de session $_session[\'sess_var\'] existe.
';
}
else
{
echo 'la variable de session $_session[\'sess_var\'] n\'existe pas.
';
}

//unset($_SESSION['sess_var']);
?>


[page3.php next page]


LA PAGE WEB AFFICHE

"la variable de session $_session['sess_var'] n'existe pas.

next page"


==> DONC, la variable de session n'est pas sauvegardée !! Ou, je pense, un mécanisme m'échappe.

_____________________________________________________________

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
8 mars 2010 à 16:06
Bonjour,

dans index.php, remplace $_session par $_SESSION ça devrait marcher après ... enfin j'espère ^^

bonne après midi
3
captorman Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
9 mars 2010 à 08:52
Le problème venais de la casse en PHP que je ne respectais pas...
Maintenant tout marche.
0
Rejoignez-nous