Livre dynamique flash

Th_Shark Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 8 mars 2010 à 10:08
Th_Shark Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 8 mars 2010 à 14:50
Bonjour à tous =)
je suis actuellement étudiant et dans le cadre d'un projet j'aurai besoin qu'on m'éclaire s'il vous plait.
En effet le but de mon projet est de créer un livre dynamique flash comme les handbooks mais celui ci ne contiendra pas d'image mais une base de données , je m'explique,
j'ai une base de donnnée SQL et et je souhaiterai donc la mettre a l'intérieur d'une page de ce livre dans un tableau comme cela dès lors que je changerai les valeurs de la base , les valeur dans le flash seront elles aussi changées.

si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu car je suis loin d'etre un expert en la matiere.

Merci d'avance

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 13:50
Bonjour,

Pourrais-tu préciser ta question, s'il te plait ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Th_Shark Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
8 mars 2010 à 14:12
et bien enfait je voudrai savoir comment faire pour faire une page donc dans un handbook une page qui soit dynamique c'est a dire qu'elle affiche sous forme de tableau les donnée se trouvant dans la base , j'ai vu que sur les handbook c'était des images jpg or les images jpg ne sont donc pas dynamique et lorsque les données changent il faudrait dans ce cas re créer des fichier jpg , c'est pour ca que j'ai besoin de vos lumieres , c'est a dire comment faire pour faire une page d'un handbook dynamque qui charge donc les donnée SQL a chaque fois que le fichier swf est appelé? si tu ne comprends pas pose moi des question plus précise , je galère un peu a m'exprimer enfin a expliquer désolé..
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 14:17
Il existe des pageFlip pouvant afficher un clip au lieu d'une image, ton problème serait donc réglé avec cette solution.

Peg'
0
Th_Shark Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
8 mars 2010 à 14:33
et enfait dans le clip on y met un tableau qui contient donc les données de la base SQL?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 14:44
Tu y met ce que tu veux, le tableau par exemple ...

Peg'
0
Th_Shark Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
8 mars 2010 à 14:50
ok ok , merci alors je vais tenter de trouver ce type de pageflip en question , si vous avez ca sous la main je suis bien évidement preneur ,

Merci Peg pour ta rapidité =)
0