Agent jade !

zininf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 7 mars 2010 à 22:20
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 14 mars 2010 à 21:23
Bonjour, mon problème est le suivant:
je n'ai pas compris la source de cette erreur lors d'une deuxième exécution d'un petit programme qui crée un agent jade affichant "Hello World !"
le message:
info: jade is closing now
merci

4 réponses

Orona Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
7 mars 2010 à 22:21
Salut ,
A moins d'avoir des dont de voyances , je pourrais pas t'aider comme ça
pourrais-tu afficher la source ?


Orona.
0
zininf Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
11 mars 2010 à 00:25
salut,
voici le code :
package firstAgent;

import jade.core.Agent;

public class HelloWorldAgent extends Agent {
protected void setup() {
System.out.println("Hello World! My name is "+getLocalName());

// Make this agent terminate
doDelete();

}

}
c'est l'exemple proposé dans le tutoriel pour la création d'un agent sous éclipse et jade du site développez.com
c'est la première fois que j'utilise jade et même le développement "agent".
merci.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mars 2010 à 18:34
Bonjour,


Le thème "Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS" est pour demander un nouveau thème, pas une nouvelle discussion. Pour une question java, merci de poster sur javafr.

info: jade is closing now

->
Info: jade se ferme maintenant

Ca n'a pas l'air d'être un message d'erreur, mais juste une info.

[ Déplacé sur javafr ]
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
14 mars 2010 à 21:23
salam;
si vous avez instalée le pluing ejade suivez ses etapes:
1/premiere solution:
clic sur le button start platform jade
ensuite
clic droit sur le code ejade-> deploy agent ;
et votre message s'affiche;
ou bien:
implemante la methode main ton code comme suit:
public static void main(String[] args) {
 String argsv[] = {"HelloWorldAgent:firstAgent.HelloWorldAgen"};
 jade.Boot.main(argsv);
}//fin main	
}//fin classe
0
Rejoignez-nous