Fullscrenn displayState

thierryfouq Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 7 mars 2010 à 20:07
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 8 mars 2010 à 17:00
Bonjour,

J'ai créé un bouton "Fullscreen" dans un site Full Flash.
J'ai mis le code suivant:

on (release)
{
_parent.hover_mc._visible = false;
if (Stage.displayState == "normal")
{
Stage.displayState = "fullScreen";
}
else
{
Stage.displayState = "normal";
} // end else if
}

Quand j'exporte mon animation il me met l'erreur suivante:
Il n'existe aucune propriété nommée 'displayState'.

J'utilise Flash CS4
Le player 9
et ActionScript 2.0

PS: En ayant fait le tour du forum j'ai vu que cette fonction devait fonctionner sous AS3 mais ca ne marche pas non plus !

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
7 mars 2010 à 20:43
Bonsoir,

C'est effectivement une fonction as3 ... il faut donc passer ton code complètement en as3 si tu veux profiter de cette fonction.

Peg'
0
thierryfouq Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
8 mars 2010 à 00:31
Ok, par hasard vous n'auriez pas ce code en AS3 ?
Thierry
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 00:36
quel code ?

Peg'
0
thierryfouq Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
8 mars 2010 à 09:56
La fonction fullscreen en AS2 pardon...
Car si je modifie ma publication en AS3 le reste des mes AS ne fonctionnent pas !
Thierry
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 13:41
Mais il n'y a pas de fonction fullScreen en as2 ... c'est une exclu AS3.

Peg'
0
thierryfouq Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
8 mars 2010 à 16:51
ah, je comprend mieux maintenant.....donc je suis coincé ! :/
Car j'ai des scripts qui fonctionnent sous AS2 mais pas sous AS3 et inversement.
Ou y a t-il une manipulation à faire dans les paramètres de publication ?

Thierry
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 mars 2010 à 17:00
non, un script est soit full as3, soit full as2.

Peg'
0