Sondage : hébergement bots mIRC [Résolu]

iZyTeHPariaH 13 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 avril 2010 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 15:40 - Dernière réponse : iZyTeHPariaH 13 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 avril 2010 Dernière intervention
- 17 mars 2010 à 07:06
Bonjour à tous.
Je voulais savoir si un service proposant des offres d'hébergement de robots mIRC vous intéresserait. Si oui, combien seriez vous prêts a payer pour un tel service ? Je compte me lancer dans l'hébergement et je me renseigne donc sur les attentes de ceux qui pourraient être intéressés.

Pensant fournir ce service aux alentours de 2/3 euros les 2 pids avec tarifs dégressif au prorata du nombre de pids demandés (rappel : 1 pid = 1 processus), j'envisageais éventuellement de proposer le paiement par allopass.

Merci d'avance pour votre aide ! Dans l'attente de vos commentaires et suggestions.

iZy
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
uaip 1470 Messages postés mardi 20 février 2007Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 16 mars 2010 à 02:46
3
Merci
Bon... A vos commentaires, on croirait que c'est une idée stupide qui sert à rien.
Faire tourner un bot ou quoi que ce soit chez soi, ça fonctionne sans doute, mais c'est pas une bonne démarche.

Je pense que c'est une bonne idée, d'autant plus qu'il y a la demande. Est-ce réellement faisable ? Personnellement... j'en doute.


Cordialement, uaip.

Merci uaip 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de uaip
Orona 42 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 9 mars 2010 à 17:22
0
Merci
Salut ,

Personnellement si jamais je devais avoir recours à un bot mIRC je le construirais moi-même , donc je ne vois pas l'interêt de payer pour ça.
( Je répond pour ne pas laisser ce sujet vide , mieux vaut un commentaire que rien du tout )

Orona.
Commenter la réponse de Orona
iZyTeHPariaH 13 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 avril 2010 Dernière intervention - 9 mars 2010 à 20:22
0
Merci
Merci de ta réponse ! Ce que je voulais savoir, c'était surtout si certains étaient prêts à payer pour l'hebergement de leurs bots (afin qu'ils tournent en permanence)
Commenter la réponse de iZyTeHPariaH
Mauricelepoisson 97 Messages postés mardi 24 janvier 2006Date d'inscription 3 mai 2011 Dernière intervention - 9 mars 2010 à 23:50
0
Merci
Bonsoir,

Mon bot mIRC tourne en permanence, et ce, sans hébergement... et si j'ai besoin de rebooter le PC, je connecte le même bot mIRC d'un second PC :-)

bonne chance pour ta petite entreprise ;-)
Commenter la réponse de Mauricelepoisson
iZyTeHPariaH 13 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 avril 2010 Dernière intervention - 16 mars 2010 à 20:13
0
Merci
Merci Uaip. C'est ce que je voulais savoir. Tu penses que ce n'est pas réalisable ? C'est bien mal me connaître ! ;-)

Merci pour ta réponse.
Commenter la réponse de iZyTeHPariaH
uaip 1470 Messages postés mardi 20 février 2007Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 16 mars 2010 à 20:55
0
Merci
Ben si tu sais parfaitement comment t'y prendre, ok.
Mais, à y réfléchir, je ne vois pas du tout comment c'est possible (si je ne dis pas de bétise, depuis tant d'années que je connais l'existence du mIRC, tu es le 1er à affirmer ça).
Un eggdrop est parfaitement adapté pour être hébergé, accès SSH (donc commandes à distance), 1 pid développé pour un accès autonome à IRC, etc...
En revanche, mIRC est un logiciel. Rien que pour la licence (je rappelle que mIRC n'est pas "gratuit"), tu y as pensé ? Idem pour les reboot, etc. A moins que tu aies développé un mIRC-like en console, ou autre, je comprends pas trop.


Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
iZyTeHPariaH 13 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 avril 2010 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 07:06
0
Merci
Il suffit de récupérer l'interpréteur ou uniquement, de créer un robot shell capable de gérer l'installation. Ce qui fait mal, c'est de prendre un serveur windows mais bon. On ne fait pas d'omelettes sans casser d'oeufs.
Commenter la réponse de iZyTeHPariaH

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.