Quel est l'évenement quand une form est affichée ? OnInitDialog est trop tôt

Nixeus
Messages postés
192
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
- 7 mars 2010 à 12:06
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 7 mars 2010 à 21:26
Bonjour à tous,


Je souhaiterai déclencher du code quand ma form est affichée.
J'ai testé avec OnInitDialog mais c'est trop tôt, cela intervient avant que la form soit affichée à l'écran.

Quel évènement dois-je utiliser ?

Merci beaucoup,

Cordialement,


Nixeus'

1 réponse

racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
7 mars 2010 à 21:26
Salut,
Il s'agit de WM_WINDOWPOSCHANGED en API Win32 qui devrait se traduire en OnWindowPosChanged pour MFC.
0