Quel est l'évenement quand une form est affichée ? OnInitDialog est trop tôt

Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 7 mars 2010 à 12:06
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 7 mars 2010 à 21:26
Bonjour à tous,


Je souhaiterai déclencher du code quand ma form est affichée.
J'ai testé avec OnInitDialog mais c'est trop tôt, cela intervient avant que la form soit affichée à l'écran.

Quel évènement dois-je utiliser ?

Merci beaucoup,

Cordialement,


Nixeus'
A voir également:

1 réponse

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
7 mars 2010 à 21:26
Salut,
Il s'agit de WM_WINDOWPOSCHANGED en API Win32 qui devrait se traduire en OnWindowPosChanged pour MFC.
0
Rejoignez-nous