Mot de passe de base de donnée

dkaylia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 7 mars 2010 à 10:21
dkaylia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 10 mars 2010 à 09:39
d'abord salut
j'espère que vous pouvez m'aider
j'ai un projet fin d'étude et l'application est gestion des archives en vb .
j'ai télécharge le code et la base de donnée de l'application gestion des archives en vb6 ,
mais le problème est lorsque j'ouvre la base de donnée il m'a demandé un mot de passe , et j'ai aucune idée pour ce mot de passe .
aussi si je veux compiler l'application , il me dit un erreur de compilation Procédure Sub ou function non définie !!!!SVP donnez moi le mot de passe de la base de donnée
SVP aidez moi et j'espère une réponse favorable

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
7 mars 2010 à 11:51
Bonjour,

Personne ne peux te donner d'information fiable à partir de si peu d'information, il en manque une majeure : QUELLE SOURCE ?

Tu ferais mieux de poster directement dans les commentaires de la source, l'aide sera plus rapide et fiable.

Mon site
0
dkaylia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
8 mars 2010 à 11:09
salut
en tout cas merci
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
8 mars 2010 à 13:41
salut
tu la télécharger d'ou ta base ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0
dkaylia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
10 mars 2010 à 09:39
salut
j'ai téléchargé a partir de site
codes-sources.com
svp je veux juste l'application de thème gestion d'archive en vb !!!!!!
0
Rejoignez-nous