Boite de dialogue en visual c++ 2008

syrineridene Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 6 mars 2010 à 16:20
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 6 mars 2010 à 19:01
svp quelqu un m aider pour afficher une boite de dialogue a partir d une bouton puis apres avoir saisir le texte de la boite je veux afficher une nouvelle form
merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mars 2010 à 18:48
en C: DialogBoxParam()

mais avec 'form' je suppose que tu attends de l'interprété et là c'est pas mon rayon.

Pour info, "en Visual C++" n'a aucun sens, VC++ est un IDE pas un langage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 mars 2010 à 19:01
Salut,

En winforms, regarde ShowDialog.
0
Rejoignez-nous