Visual Basic 2008 / auto-enregistré application au lancement [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
-
cs_bidouille007
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
-
Bonjour,
j'ai une application avec 2 forms (form1 et form2).
Je voudrai qu'au lancement de l'application (form1 qui apparait au début) enregistre dans un path("C:\form2.exe" par exemple) form2 au format .exe

Merci d'avance ^^

3 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010

c'est bon, j'ai trouvé la réponse tout seul ^^
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010

Je recherche toujours !!
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
1
dommage de ne pas partager ta réponse.

Ton problème pourrait interesser d'autres developpeurs


bidouille007