Visual Basic 2008 / auto-enregistré application au lancement

Résolu
TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010 - 6 mars 2010 à 14:07
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 8 mars 2010 à 02:26
Bonjour,
j'ai une application avec 2 forms (form1 et form2).
Je voudrai qu'au lancement de l'application (form1 qui apparait au début) enregistre dans un path("C:\form2.exe" par exemple) form2 au format .exe

Merci d'avance ^^

3 réponses

TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010
7 mars 2010 à 19:42
c'est bon, j'ai trouvé la réponse tout seul ^^
3
TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010
7 mars 2010 à 12:28
Je recherche toujours !!
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
8 mars 2010 à 02:26
dommage de ne pas partager ta réponse.

Ton problème pourrait interesser d'autres developpeurs


bidouille007
0