STRUTS+hibernate sous netbens

Fermé
riihab Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 6 mars 2010 à 12:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 mars 2010 à 20:02
http://www.codes-sources.com/infomsg.aspx?ajout=1



je ss debutante en J2EE é j'arrive pas a trouver un tuto detaillé sur les etapes de la realisation d'un exeple simple avec struts é hibernate sous netbeans .j'ai integré le .jar é apré je c pa koi faire exactement ni pour la configuration de hibernate ni pr struts svp c tré urgent
é merci d'avance :)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 mars 2010 à 20:02
Salut,

c tré urgent


Alors ce n'est pas sur le forum que ca se passe mais ici.

sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0