Probleme d'applet sur le navigateur [Résolu]

Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
- - Dernière réponse : cs_avg
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
- 7 avril 2010 à 10:48
bonjour;
mon problem est : comment je peux ajouter librairie (mysql_ connector.jar driver de la abase de donné Mysql )et d'autre librarie pour que lapplet s'affiche sur le navigateur
est sa sert a QUIO de signé une applet et si c'est obligé de la signé
alors comment ??????
si qulq'un peut m'expliqué
et merçi d'avance de votre reponse
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
3
Merci
salut ; j'ai resoulu le problem:
voici les details:
1/il faut rendre ton projet jar(sous eclipse clic droit export jarfile et vous indiquez la classe ou se trouve la methode main
2/signer ton fichier jar
3/signer les librarier (mysql par exemple)que vous voulez les
et inseree le code suisvant dan le code html:


hard luck!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ghezella
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
84
0
Merci
Salut,

Pourquoi as tu besoin du connector mysql au niveau applet ??? Tu veux accéder à une base de données distantes par une applet ? Attention aux problèmes de parefeu et de sécurité !

Une applet non signée a un accès très limité, le fait de la signer permet d'accéder au disque dur, d'interagir avec le système de l'utilisateur, etc mais en contrepartie, l'utilisateur doit accepter d'exécuter l'applet signée.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
0
Merci
salut ;
oui parce que mon application c'est un enseignemant a distance donc j'ai une base de donnée(mysql)
l' applet sert pour que les menbres(les enseigants des etudiant )peuvent connecter c ça!!
j'ai arriver a signé fichier jar et aussi le mysql conector
mais lors de lancement il m'affiche rien
et en plus il m'indique meme pas les erreurs!!!!!portant tout vas bien sous eclipse!!!
Commenter la réponse de ghezella
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
0
Merci
Merci,
aprés un lonng recherche sur internet
Vous avez la bonne Solution Merci ghezella
Commenter la réponse de cs_avg