Probleme d'applet sur le navigateur

Résolu
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 6 mars 2010 à 11:22
cs_avg Messages postés 97 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2011 - 7 avril 2010 à 10:48
bonjour;
mon problem est : comment je peux ajouter librairie (mysql_ connector.jar driver de la abase de donné Mysql )et d'autre librarie pour que lapplet s'affiche sur le navigateur
est sa sert a QUIO de signé une applet et si c'est obligé de la signé
alors comment ??????
si qulq'un peut m'expliqué
et merçi d'avance de votre reponse

4 réponses

ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
6 mars 2010 à 15:37
salut ; j'ai resoulu le problem:
voici les details:
1/il faut rendre ton projet jar(sous eclipse clic droit export jarfile et vous indiquez la classe ou se trouve la methode main
2/signer ton fichier jar
3/signer les librarier (mysql par exemple)que vous voulez les
et inseree le code suisvant dan le code html:


hard luck!!!
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 mars 2010 à 12:28
Salut,

Pourquoi as tu besoin du connector mysql au niveau applet ??? Tu veux accéder à une base de données distantes par une applet ? Attention aux problèmes de parefeu et de sécurité !

Une applet non signée a un accès très limité, le fait de la signer permet d'accéder au disque dur, d'interagir avec le système de l'utilisateur, etc mais en contrepartie, l'utilisateur doit accepter d'exécuter l'applet signée.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
6 mars 2010 à 12:41
salut ;
oui parce que mon application c'est un enseignemant a distance donc j'ai une base de donnée(mysql)
l' applet sert pour que les menbres(les enseigants des etudiant )peuvent connecter c ça!!
j'ai arriver a signé fichier jar et aussi le mysql conector
mais lors de lancement il m'affiche rien
et en plus il m'indique meme pas les erreurs!!!!!portant tout vas bien sous eclipse!!!
0
cs_avg Messages postés 97 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2011
7 avril 2010 à 10:48
Merci,
aprés un lonng recherche sur internet
Vous avez la bonne Solution Merci ghezella
0