Remplir un input de type text

ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 5 mars 2010 à 12:27
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 25 mars 2010 à 20:04
slt
un ptit sauci
j'ai table par exemple contient de champ num et nom et un enregistrement num: 1 et nom:fazni et j'ai un formulaire contient aussi de input de type text1 et de un autre type text2 et j'aurai quand ecrit dans le premier text1 automatiquement fazni s'affiche dans le 2eme text2
svp j'ai besoin d'un aider
merci d'avance

7 réponses

LudovicJOLY Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
8 mars 2010 à 21:45
il faudrait écrire correctement si tu veux que l'on te comprenne.

Regarde en ajax avec le httprequest de jquery.com par exemple et sa méthode post(); ou get();

Il faut plus voir le javascript/ajax que le php pour ce genre de chose.
0
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
9 mars 2010 à 12:24
slt
si tu un exmple evoi svp sur email vb.html@gmail.com car je sais rien du tt au ajax un peux javascript
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
9 mars 2010 à 16:21
slt

j repèttte se ki tas daija étéé di a munte repriz :
si toi vouloi aide toua fère 1 minimum aiffort sur ortografe

toi de voir fère micrauscopic recherch quar sujé traitai dé miliés 2 foix

toit pououar par exmple t'inspirai de sa :
http://www.phpcs.com/tutoriaux/LIER-DEUX-LISTES-SELECT_1033.aspx


... et merci d'avance


Kohntark -
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
11 mars 2010 à 01:22
Sa sent le traducteur pas les fautes...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 mars 2010 à 06:05
... un traducteur a bannir donc s'il traduit exmple, slt, tt, ptit, ... et je ne parle pas des autres messages

Cordialement,

Kohntark -
0
cs_wadiaa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 15:46
salut j'ai un fichier text , je veux remplir une table de base données depuis cette fichier.
c urgent. merci
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 mars 2010 à 20:04
c urgent

Ben alors dépêche toi de lire ça http://www.phpcs.com/reglement.aspx et reviens ensuite.


Kohntark -
0