Remplir un input de type text

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
slt
un ptit sauci
j'ai table par exemple contient de champ num et nom et un enregistrement num: 1 et nom:fazni et j'ai un formulaire contient aussi de input de type text1 et de un autre type text2 et j'aurai quand ecrit dans le premier text1 automatiquement fazni s'affiche dans le 2eme text2
svp j'ai besoin d'un aider
merci d'avance

7 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2010

il faudrait écrire correctement si tu veux que l'on te comprenne.

Regarde en ajax avec le httprequest de jquery.com par exemple et sa méthode post(); ou get();

Il faut plus voir le javascript/ajax que le php pour ce genre de chose.
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011

slt
si tu un exmple evoi svp sur email vb.html@gmail.com car je sais rien du tt au ajax un peux javascript
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
slt

j repèttte se ki tas daija étéé di a munte repriz :
si toi vouloi aide toua fère 1 minimum aiffort sur ortografe

toi de voir fère micrauscopic recherch quar sujé traitai dé miliés 2 foix

toit pououar par exmple t'inspirai de sa :
http://www.phpcs.com/tutoriaux/LIER-DEUX-LISTES-SELECT_1033.aspx


... et merci d'avance


Kohntark -
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Sa sent le traducteur pas les fautes...
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
... un traducteur a bannir donc s'il traduit exmple, slt, tt, ptit, ... et je ne parle pas des autres messages

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

salut j'ai un fichier text , je veux remplir une table de base données depuis cette fichier.
c urgent. merci
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
c urgent

Ben alors dépêche toi de lire ça http://www.phpcs.com/reglement.aspx et reviens ensuite.


Kohntark -