Comment inserer plusieurs lignes dans une base de donnée ?

Shenzhy Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 4 mars 2010 à 20:43
java30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 23 nov. 2010 à 17:47
J'aimerais inserer plus d'une centaine de lignes de données dans une base de donnée.
Je sais comment insere une ligne (commande INSERT). Je pensais pouvoir faire plusieurs INSERT en utilisant une boucle.
Mais, il semble impossible de repeter cette commande plusieurs fois.

1 réponse

java30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
23 nov. 2010 à 17:47
INSERT INTO `laTable` (`champ1`,` champ2`, `champ...`)
VALUES
('valeur1', 'valeur2', 'valeur...'),
('valeur1', 'valeur2', 'valeur...');
0
Rejoignez-nous