Créer une partie d'une IHM suivant un model définit

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Messages postés
15187
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2021
-
Salut à tous,
Je voudrais créer plusieurs zone dans mon IHM (avec une combobox, un bouton...) toutes ces zones sont sur le même moule. De plus je ne sais pas encor combien je doit en créer...
Comment créer ce moule, et comment ca s'appelle?
merci d'avance.

Tagadatsointsoin!!!

6 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Ok, j'ai finalement retrouvé.
C'est le UserControl. enfin je crois.
Par contre je n'arrive pas a le mettre dans mon IHM (je ne le trouve pas dans la Toolbox).
A suivre...

Tagadatsointsoin!!!
Messages postés
15187
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2021
100
Salut,
Tu utilises WPF? Si oui, tu ne trouveras pas ton composant dans la toolbox, il faut le rajouter directement dans le code XAML


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
49
@buno : Apparemment, il est en Winforms, vu le forum sur lequel il a posté ! (Pour une fois que quelqu'un poste au bon endroit, profitons-en ;) )

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
15187
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2021
100
Krimog, je pose justement la question car le UserControl est aussi utilisé en WPF


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Je développe avec VisualStudio, mon fichier s'appelle Form1.cs. Es-ce que ca ressemble a du WPF (que je ne connais pas)?

Tagadatsointsoin!!!
Messages postés
15187
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2021
100
ok, tu utilises bien les WinForms. Du coup, je ne peux pas t'aider directement, je dois faire des recherches


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...