Créer une partie d'une IHM suivant un model définit

simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 4 mars 2010 à 16:39
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 5 mars 2010 à 10:01
Salut à tous,
Je voudrais créer plusieurs zone dans mon IHM (avec une combobox, un bouton...) toutes ces zones sont sur le même moule. De plus je ne sais pas encor combien je doit en créer...
Comment créer ce moule, et comment ca s'appelle?
merci d'avance.

Tagadatsointsoin!!!

6 réponses

simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
4 mars 2010 à 17:25
Ok, j'ai finalement retrouvé.
C'est le UserControl. enfin je crois.
Par contre je n'arrive pas a le mettre dans mon IHM (je ne le trouve pas dans la Toolbox).
A suivre...

Tagadatsointsoin!!!
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
4 mars 2010 à 17:34
Salut,
Tu utilises WPF? Si oui, tu ne trouveras pas ton composant dans la toolbox, il faut le rajouter directement dans le code XAML


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 51
4 mars 2010 à 18:00
@buno : Apparemment, il est en Winforms, vu le forum sur lequel il a posté ! (Pour une fois que quelqu'un poste au bon endroit, profitons-en ;) )

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
5 mars 2010 à 07:56
Krimog, je pose justement la question car le UserControl est aussi utilisé en WPF


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
5 mars 2010 à 09:43
Je développe avec VisualStudio, mon fichier s'appelle Form1.cs. Es-ce que ca ressemble a du WPF (que je ne connais pas)?

Tagadatsointsoin!!!
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
5 mars 2010 à 10:01
ok, tu utilises bien les WinForms. Du coup, je ne peux pas t'aider directement, je dois faire des recherches


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0