TreeView + index

Résolu
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 4 mars 2010 à 11:18
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 4 mars 2010 à 13:29
salut
est t il possible d'insérer un node dans un TreeView en chosisant son index ?

suposant qu'on a un TreeView qui contient 3 nodes "node1" "node2" et "node3" avec les index suivant 1 2 3 et qui sont tout les 3 root
est il possible d'insérer un autre node "node4" route dans l'index 2 de tel façon que sa devient comme sa :
node1 node4 node2 node3 ?

merci d'avance

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
4 mars 2010 à 12:39
Bonjour,

Il me semble, quand tu ajoute un sous noeud, tu mets tvwChild, là ça serait tvwNext et la clé, c'est la clé du noeud qui le précède.

Mon site
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
4 mars 2010 à 13:29
oui exactement ce que je voulais
merci bien
et pour info :

tvwLast 1 L'objet Node est placé après tous les autres nœuds au même niveau que le nœud nommé dans relative.
tvwNext 2 L'objet Node est placé après le nœud nommé dans relative.
tvwPrevious 3 L'objet Node est placé avant le nœud nommé dans relative.
tvwChild 4 L'objet Node devient un nœud enfant du nœud nommé dans relative.




Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0
Rejoignez-nous