Galerie photo dynamique

jeanmichello9 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 4 mars 2010 à 11:12
Damneud Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 20 mars 2010 à 13:08
Bonjours à tous,

J'ai besoin d'aide ! Je suis entrain de créer un site avec des galeries photos en xlm, le soucis c'est que je voudrais que dans un champ texte apparaisse le nom de la photo indiquer dans mon fichier xlm... Si une âme charitable pouvait me sortir de ce guêpier, je lui serai reconnaissant ! Merci d'avance pour vos réponses !

Voici mon code AS :

precedente_btn = prev_btn;
suivante_btn = next_btn;
nav_mc.swapDepths(conteneur_mc);
btn_photos = function ()
{
precedente_btn.onRelease = function ()
{
if (EtaTof == true)
{
--tof;
if (tof == -1)
{
tof = lastTof - 1;
} // end if
afficheTof();
} // end if
};
suivante_btn.onRelease = function ()
{
if (EtaTof == true)
{
++tof;
if (tof == lastTof)
{
tof = 0;
} // end if
afficheTof();
} // end if
};
};
btn_photos();
tof = 0;
afficheTof = function ()
{
step1_loading_Work("img/" + xmlDoc.firstChild.childNodes[tof].attributes.adresse + ".jpg");
lastTof = xmlDoc.firstChild.childNodes.length;
number_mc.nbre = tof + 1 + " / " + lastTof;
filename.text = "";
nom = noofthumbs;

callbig(nom);

this.filename.text = " "+images
filename.text = " "+images[index];

info.text = infotexts[index];

imageframe_mc.createEmptyMovieClip("hold",0);
};
this.onEnterFrame = function ()
{
if (xmlOK == true)
{
delete this.onEnterFrame;
afficheTof();
} // end if
};
stop ();

Et mon fichier xml :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>




















Merci encore !!!

1 réponse

Damneud Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 13:08
Salut Jeanmichello

Je ne sais pas quelle version d' AS tu utilise mais il me semble que tu dois déclarer ton XML, genre:

var TesLegendes = new XML();
TesLegendes.load("NomdeTonfichier.xml");
TesLegendes.ignoreWhite = true;
TesLegendes.onLoad = function() { ect...


Jesp ke cela t' aidera.
Tiens nous au jus!
0