QT sous visual studio 2008

Résolu
dinosormp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 - 4 mars 2010 à 09:29
dinosormp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 - 9 mars 2010 à 10:43
J'ai intégré et configuré Qt(open source)et sous visual studio 2008 professionnel pour créer un projet qui a pour cible Windows Mobile, mais au moment de déploiement de premier test il y a un erreur de déploiement qui a pour message :
Deploy started: Project: Qttest, Configuration: Debug Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I) ------
1>Le fichier spécifié est introuvable.
1>
======== Deploy: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========

information peut être utile : J'ai testé les exemples de Qt (se trouvant sous demos), il n'y a pas aucun problème ni de compilation ni de déploiement.


Pouvez vous m'aider pour résoudre ce problème?

2 réponses

hpx69 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
4 mars 2010 à 11:30
Nettoie puis régénère ta solution,
Sinon regarde si tu envoie bien tes dll ( si tu en as ) sur la cible de déploiement

J'ai eu plusieurs foi le même problème et je l'ai résolut ainsi
3
dinosormp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010
9 mars 2010 à 10:43
Bonjour,
J'ai fait ça mais encore le problème n'est pas résolu et j'ai le message suivant:
1>------ Deploy started: Project: Qtest, Configuration: Debug Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I) ------
1>C:\Qt\4.6.1\lib\QtCored4.dll
1>Deployment and/or registration failed with error: 0x8973190e. Error writing file '%CSIDL_PROGRAM_FILES%\Qtest\QtGuid4.dll'. Error 0x80070070: Espace insuffisant sur le disque.
1>
======== Deploy: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========

Comme vous voyez il y a une lecture de fichier "QtCored4.dll" mais l'autre fichier "QtGuid4.dll" n'est pas lu à cause de "Espace insuffisant sur le disque".

comment j'ai peu résoudre ce problème?
Merci.
0
Rejoignez-nous