(VB2008) Récupéré ficheir d'un FTP + déplacer vers Dossier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour,

Avant tout, je précise que je suis débutant, donc merci de votre compréhension :)
Je travaille sous VB2008 Express.

J'aimerais, si cpossible, pouvoir (en cliquant sur un bouton) que le programme se connecte sur un ftp, et récupère le fichier au format .zip. (Si j'arrive déjà à ça je suis content :)) et en plus j'aimerais qu'il se té&lécharge vers une certaine destination.

Je n'ai aucune idée de comment faire...

Merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
32
Salut,

Voici une solution en c#

Apres il faut traduire il y a un outilsur le site

Bon dev.