(VB2008) Récupéré ficheir d'un FTP + déplacer vers Dossier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 23 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
-
Bonjour,

Avant tout, je précise que je suis débutant, donc merci de votre compréhension :)
Je travaille sous VB2008 Express.

J'aimerais, si cpossible, pouvoir (en cliquant sur un bouton) que le programme se connecte sur un ftp, et récupère le fichier au format .zip. (Si j'arrive déjà à ça je suis content :)) et en plus j'aimerais qu'il se té&lécharge vers une certaine destination.

Je n'ai aucune idée de comment faire...

Merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 23 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010

Tu peux regarder les produits disponibles ici :

http://www.enterprisedt.com/products/edtftpnet/overview.html

Ils fonctionnent sous VB.net 2008.