Url popup d'un site web qui cache un popup [Résolu]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012
-
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
-
J'ai essayé de poser cette question plusieurs fois mais hélas sans réponse

Mes amis j'arrive pas a récupérer le lien ou l'url d'un popup cacher dans un site web
Par exemple le site www.bramjnet.com cache un autre site http://forum.softxgame.com/
que je veux connaître son adresse exacte
càd l'adresse suivante (http://forum.softxgame.com/) est un popup que je connais pas.
J'arrive bien sur ouvrir le popup dans une nouvelle fenêtre par la syntaxe suivante :

Private Sub wb_NewWindow2(Index As Integer, ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Cancel = False
Dim Form As New FrmInternet
Form.wb(1).RegisterAsBrowser = True
Set ppDisp = Form.wb(1).object
Form.show
Form.Visible = True
End sub

Mais ce que je veux moi c'est de connaître l'url du popup pour l'afficher dans le même browser sur la même page du site initial ou l'afficher après dans un second tab et non l'afficher dans une nouvelle form.
Je ne sais pas si j'étais au maximum claire
Svp vraiment je suis bloqué

Merci à l'équipe

10 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012

Mon ami enfin je viens de trouver c'est très facil
voila:
Set ppDisp = wb(Tmp).object

wb(Tmp) etant le nouveau webbrowser sur le meme form
merci comme meme pour votre aide

Merci à l'équipe
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Salut,

perso j'ai pas tout compris. Je suis allé sur ton site (le n°1 c'est à dire www.bramjnet.com) mais j'ai pas vu de pop-up s'ouvrir. Je te conseille de donner un exemple plus concret et plus précis par exemple :

1 - j'ouvre la page : http://www.bramjnet.com/....7445 et il y a un pop-up qui apparait (enfin pas chez moi)

2 - je souhaite connaître l'URL de ce pop-up

3 - Comment faire pour la récupérer sans ouvrir le pop-up mais en l'affichant de telle manière.

Allez on attend ta prose.
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012

mon ami le but que je chercher c'est ouvrir le popup dans le meme form soit sur le meme browser ou ajouter un autre avec un tabstrips
ce que je ne veux pas c'est ouvrir le popup dans une nouvelle fennetre cad un autre new form

donc pour cela j'arrive pas a le faire.
merci a vous
Merci à l'équipe
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Re,

je vais être un peu lourd mais donne-nous une URL qui ouvre un pop-up pour qu'on puisse regarder ça de près et de proposer 1 ou plusieurs solutions à ton problème.

@+
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012

voici mon ami
http://www.mobi4all.net/all/t28686.html
just qu'il faut désactiver le blocage du popup sue internet explorer pour que ça marche
merci inféniment

Merci à l'équipe
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Bon allez,

je reviens. T'es un malin, tu nous parle du site www.bramjnet.com au début puis ça se transforme en http://www.mobi4all.net !!! C'est normal qu'on est du mal à t'aider un poil.

Si depuis la page : http://www.mobi4all.net/all/t28686.html

c'est le lien http://take-file.com/41753991018/ que tu veux récupérer sans qu'il ne s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, analyse un peu le code source de la page tu le verras apparaître 3 en clair.

Il te suffit par exemple de rechercher une chaine inconnue entre 2 chaines connues (Tiens ça me rappelle qqchose de Monsieur PCPT dans Codyx !!!) http://www.codyx.org/snippet_recuperer-chaine-inconnue-placee-entre-deux-chaines-connues_334.aspx

Ici tes chaînes connues seraient peut-être :

rel="nofollow" href="
et
target="_blank">

Attention à la gestion du guillemet dans les chaînes de caractères !!!

Allez, t-y es presque !

@+
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Oups, c'est truffé de fautes désolé. Faut lire : "Tu nous parles" "qu'on ait du mal" "3 fois en clair" "t'y es presque".

Je repars me coucher moi.
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012

Merci l'ami


Merci à l'équipe
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012

pas possible rien ne marche chez moi

Merci à l'équipe
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
1
Bonjour

Juste que je comprends pas trop ta solution, je suis en VB net.

Ca correspond à quoi chez toi : Tmp ? et quelle commande te permet de récupérer l'URL du popup qui veut s'ouvrir ?

Merci d'avance de tes lumières.

bidouille007