Export/import des dernieres lignes

essayeencore Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 3 mars 2010 à 10:24
SQLPande Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 17 mars 2010 à 20:13
bonjour

j'ai besoin d'exporter quotidiennement les dernières lignes d'une table dans une base distante pour les importer dans une table sur une base locale.

mon problème est sur la sélection des lignes.

je ne sais pas comment récupérer uniquement les dernières lignes.

d'avance merci

1 réponse

SQLPande Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
17 mars 2010 à 20:13
Salut,
Comment est structuré ta table?
Tu as une clée commune entre ces deux tables?
Un champ qui te permettrait de faire la synchro?

Hesites pas à poser un exemple ;)
0
Rejoignez-nous