Récuperer les choix d'un utilisateur à travers une colonne de type datagridviewc

kurtis123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 3 mars 2010 à 09:33
chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 3 mars 2010 à 11:09
Bonjour, j'ai un datagridview dont une colonne est de type datagridviewcheckboxcolumn.J'aimerai au click d'un boutton récupérer les lignes sélectionnées par l'utilisateur.
Merci de bien vouloir m'aider.

1 réponse

chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
3 mars 2010 à 11:09
Bonjour, Je l'ai fait récemment comme ceci :

for (int i = 0; i < IddeTondatagridview.Rows.Count; i++)
{
if (Convert.ToBoolean(IddeTondatagridview.Rows.Cells[[i]indexdetacellule].Value))
//ici recuperation de la ligne et ajout a une liste par exemple
}

Mais il doit surement y avoir une autre solution plus rapide.
En tout cas j'esperes que ca poura t'aider.
0
Rejoignez-nous