DataBinding pour combobox

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 2 mars 2010 à 21:01
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 3 mars 2010 à 10:52
Yop à tous,

Voila je cherche à faire un databinding pour une combobox, je fais donc :

List<String> ls = new List<string>();

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();

            ls.Add("V");
            ls.Add("Va");

            comboBox1.DataSource = ls;
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ls.Add(textBox1.Text);
        }



Mais le problème est que quand je fais un add dans la listbox , cela ne se répercute pas automatiquement dans la combobox, est-ce normal ? je suis obligé de modifier mon event comme cela :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ls.Add(textBox1.Text);
comboBox1.DataSource = null;
comboBox1.DataSource = ls;
}

Comment faire pour que le combobox se modifie directement ?

Merci d'avance pour votre aide.

++
deck_bsd
___________________________________
http://deck-bsd.eurower.net

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 mars 2010 à 09:53
Salut

As-tu essayé la méthode Refresh() ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
3 mars 2010 à 10:52
Salut,

Oui j'ai déjà esseyé, mais cela ne change rien :)


++
deck_bsd
___________________________________
http://deck-bsd.eurower.net
0
Rejoignez-nous