VB6 Sélectionner le texte d'un textebox - J'ai le code mais ca ne fonctionne pas

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 2 mars 2010 à 20:24
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 2 mars 2010 à 21:37
Bonjour

Je veux que mon texte de mon textbox se sélectionne au complet lorsque le focus est sur le textbox.

La seule chose qui se passe est que mon curseur se localise à droite du texte mais sélectionne absolument rien du textbox...

Si vous voyer mon erreur, gênez-vous pas...

merci de votre aide.

Private Sub txtDistance_GotFocus()

'txtDistance.SetFocus
txtDistance.SelLength = Len(txtDistance.Text)

End Sub

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2010 à 20:36
Bonjour,
utiliser sellength, c'est bien ... mais à partir d'où ? ===>> ilo te faut également utiliser SelStart (à voir dans ton aide en ligne).

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
2 mars 2010 à 21:37
merci beaucoup... je venais tout juste de trouver...
0
Rejoignez-nous