Affichage d'image après choix dans liste déroulante

cs_kentinn07 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 mars 2010 à 19:53
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 2 mars 2010 à 21:23
Bonsoir je suis en train de tenter d'afficher les images contenues dans un dossier dans une liste déroulante puis ensuite d'afficher l'image choisie.
Mais j'ai un problème dans mon code et je ne sais pas comment le résoudre...
Si quelqu'un peux m'aider...

<?php
echo '';
?>

<html>


<form action="index.php" method="post">

<?php
$aImgs = scandir('images');
$aImgs = array_diff($aImgs, array('.', '..'));
$sSelectImgs = '<select name="images">';
foreach($aImgs as $sImg) {
    $sSelectImgs .= '<option value="'.$sImg.'">'.$sImg.'</option>';
}
$sSelectImgs .= '</select>';
echo $sSelectImgs;
?>

 </form>
 
 	
 </html>


Merci d'avance

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
2 mars 2010 à 20:27
Bonjour,

Peux-tu préciser quel est ton problème ?

Pour l'affichage dynamique d'une image en fonction du choix dans un select, ça serait plutôt du javascript dont tu as besoin. J'ai pas lu ton code mais à première vue, aucun JS ne m'a sauté au yeux.


Grrrrrrrrrrr
0
cs_kentinn07 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010
2 mars 2010 à 20:35
Certe il n'y en a pas...
Et déjà que je débute en PHP si je me met au javascript....
Pourrais-tu peut-être m'aider ??
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
2 mars 2010 à 21:23
Il vaut mieux poser ta question sur les forums javascripts, il y aura sûrement des gens plus compétents que moi pour te répondre.


Grrrrrrrrrrr
0
Rejoignez-nous