Lire un mp3

angelablueheart Messages postés 10 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 2 mars 2010 à 14:09
cs_aminerachid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mars 2010 à 00:47
Bonjour,
je souhaiterai réaliser un lecteur qui lise les videos en .flv, et qui lise les mp3.
Si c'est un mp3 alors au lieu de la vidéo il affiche une image.

Mon lecteur .flv marche très bien.
Je n'arrive pas à faire un lecteur mp3. Voici le code

this.createTextField("status_txt", this.getNextHighestDepth(), 0,0,100,22);

var my_sound:Sound = new Sound();
// If the sound loads, play it; if not, trace failure loading.
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
my_sound.start();
status_txt.text = "Sound loaded";
} else {
status_txt.text = "Sound failed";
}
};
// Load the sound.
my_sound.loadSound("jurroosa.mp3", true);
trace("mp3 "+System.capabilities.hasMP3);

et le resultat est :
FTPS032: Appel vers GetURL(jurroosa.mp3) détecté, limitations possibles.
mp3 true
FLERR: Erreur de donnée de type mauvais son.

Peut importe le mp3 que je met il me dit "Erreur de donnée de type mauvais son.".

Comment puis-je faire un lecteur qui lit à la fois les flv et les mp3?

1 réponse

cs_aminerachid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
10 mars 2010 à 00:47
merci mon ami
0
Rejoignez-nous