Pb d'insertion...........

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2004
-
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
salut à tous,
je voudrais savoire commnt je peux inserer des informations provnant d'un fichier texte dan une bae de donnée crée en JDataStore
merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
8-) Neodante 8-)

si tes informations possède une séparation comme un ";" tu n'as qu'à parser ta chaine puis faire un petit coup de INSERT INTO toto VALUES (values[0], ...);
En revanche juste pour info, je n'arrive pas à me connecter à une base JDataStore pourtant je recopie les données de connexion de l'explorateur:
drivers = com.borland.datastore.jdbc.DataStoreDriver
url = jdbc:borland:/home/monnom/MonProjSQL/MyDB.jds
pourrais-tu comparer ces infos avec les tiennes ?
Merci
@+
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2004

salut
merci pour ton idée j'ai essaye cette méthode mais ça n'a pas marcher je ne sais pas si c'est un pb de connexion ou je ne sais quoi
pour ta question je fais la meme chose mais ça ne marche pas ????????!!!!!!!!!!!!
si tu résoud le pb tu m écris et de meme pour moi ..
salut
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
8-) Neodante 8-)

Dés que je résoud mon problème de connexion à JDataStore je te tiens au courant !!!
@+