Pb d'insertion...........

cs_samsih Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 15 août 2003 à 18:34
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 18 août 2003 à 18:22
salut à tous,
je voudrais savoire commnt je peux inserer des informations provnant d'un fichier texte dan une bae de donnée crée en JDataStore
merci de votre aide

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 août 2003 à 19:26
8-) Neodante 8-)

si tes informations possède une séparation comme un ";" tu n'as qu'à parser ta chaine puis faire un petit coup de INSERT INTO toto VALUES (values[0], ...);
En revanche juste pour info, je n'arrive pas à me connecter à une base JDataStore pourtant je recopie les données de connexion de l'explorateur:
drivers = com.borland.datastore.jdbc.DataStoreDriver
url = jdbc:borland:/home/monnom/MonProjSQL/MyDB.jds
pourrais-tu comparer ces infos avec les tiennes ?
Merci
@+
0
cs_samsih Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
18 août 2003 à 15:30
salut
merci pour ton idée j'ai essaye cette méthode mais ça n'a pas marcher je ne sais pas si c'est un pb de connexion ou je ne sais quoi
pour ta question je fais la meme chose mais ça ne marche pas ????????!!!!!!!!!!!!
si tu résoud le pb tu m écris et de meme pour moi ..
salut
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 août 2003 à 18:22
8-) Neodante 8-)

Dés que je résoud mon problème de connexion à JDataStore je te tiens au courant !!!
@+
0
Rejoignez-nous