Où est l'erreur dans ce code as2?

cs_jean1234567 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 mars 2010 à 17:38
cs_jean1234567 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 mars 2010 à 00:53
ce code as2 ne fonctionne pas avec a=0 mais par contre il fonctionne avec toute autre valeur que 0. Pourquoi?

a=0;
aa=3;
if(a=0){
aa=13;
}
this.createTextField("Ecritures", 9, 10, 40, 255, 80);//z=9
Ecritures.border = true
Ecritures.text="La valeur de aa est "+aa;

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 mars 2010 à 17:41
Hello,

Correction :

if(a==0){


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
1 mars 2010 à 17:54
je pousserais l'analyse un peu plus loin :

- aucune déclaration de variable/constantes
- aucun typage dans les variables/constantes

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 mars 2010 à 23:19
var a:Number = 0;
var aa:Number = 3;
if(a==0){
aa = 13;
}
var txtEcriture :TextField = this.createTextField("Ecritures", 9, 10, 40, 255, 80);//z=9
txtEcriture.border = true
txtEcriture.text = "La valeur de aa est " + aa;

B_B
0
cs_jean1234567 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010
2 mars 2010 à 00:53
Merci pour ces bons conseils donnés à un débutant
0