Si ListView2.ListItems().SubItems(1) = zero

Résolu
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 1 mars 2010 à 17:35
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 2 mars 2010 à 17:58
Bonjour à tous,


Pourriez-vous m?aider pour ce petit problème.

J'ai une listview2 avec dans :

ListView2.ListItems().Add() des références
ListView2.ListItems().SubItems(1) des chiffres.

Comment faire pour que si ListView2.ListItems().SubItems(1) = 0(zero le chiffre) effacer la ligne complète ?


Merci d'avance.

22 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2010 à 17:51
Nouveau ?
Date d'arrivée sur CodeS-SourceS le 21 mai 2009 à 22:28:09

et 103 messages
Ce qu'il a écrit montre nettement :
- que les carences ne sont pas simplement du fait qu'il s'agit d'une ListView !
- que les mécanismes de base, voire la simple compréhension de ce qu'il a écrit lui-même, sont encore quasi inconnus

A qui la faute ? (je parierais à ceux, dont moi (et je m'en veux beaucoup) , qui lui ont jusqu'à présent donné des solutions toutes prêtes, ne l'encourageant de cette manière pas à s'intéresser, à s'investir...)
Voilà ! Tu arrives à comprendre cela ?

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
2 mars 2010 à 17:58
oui tu a raison


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0
Rejoignez-nous