Interfaçage java avec matlab

boumhid Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010 - 28 févr. 2010 à 20:27
nouinf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 7 mai 2011 à 22:24
Bonjour tout le monde,
j'ai un petit soucis dans l'appel d'un script matlab depuis java.
j'utilise JMatLink.jar pour l'interfaçcage. Losque j'évalue une expression depuis java ça marche, mais lorsque je fais un appel à un script ça marche pas !
voila mon code :

JMatLink engine = new JMatLink();
engine.engOpen();
engine.engEvalString("result = C:/MATLAB6p5/work/TraitementImage/Add(2,1);");

double result=engine.engGetScalar("result");
engine.engClose();
System.out.println(result);

la fonction Add est une fonction tout bête qui fait l'addition :
function [ result ] = Add( x, y )
result = x+y;

quand j'exécute j'ai le message d'erreur suivant :
Could not get scalar from MATLAB workspace.
0.0

Est-ce quelqu'un pourrait m'aider
Merci d'avance.

1 réponse

nouinf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011
7 mai 2011 à 22:24
slt ,stp je voudrais savoir est ce que tu as su ou comment tu as fait pour ajouter la fonction sous jmatlink parce qu'en ce moment j'ai le méme probléme c un peu urgent
merci d'avance
0
Rejoignez-nous