Afficher un form en premeir plan

bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 28 févr. 2010 à 09:04
bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 2 mars 2010 à 15:05
j'ai un form principal qui fait appel à un second que j'affiche en plein ecran,et à partir de ce second form je fais appel à un troisieme,mon prebleme est que ce troisieme n'apparait pas en premeier plan mais derriere le second,donc pour utiliser ce troisieme je dois reduire le second,c'est ce que je veux pas,comment faire pour le faire apparaitre en premier plan.je vous remercie

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
28 févr. 2010 à 09:10
Bonjour,
Je suppose que tu développes sous VB et non sous "Bar" (le thème que tu as choisi !!! pour ouvrir ta discussion)
Utilise le moteur de recherche de ce forum (sujet maintes fois traité).
J'observe d'ailleurs qu'il te suffirait de jeter un coup d'oeil à la rubrique Sujets en rapport avec ce message pour aller plus vite (le cas y figure !)
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 févr. 2010 à 13:41
Bonjour,

Vu sa deuxième question, c'est du C#.

[ Déplacé sur csharpfr.com ]
0
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
2 mars 2010 à 14:08
Bonjour,

Tu as bien la propriété TopMost de ta form qui peut solutionner ton problème.
Le problème c'est que ta form sera au-dessus de toutes les autres forms.

( Donc, forcement si tu en ouvres une 4e à partir de celle ci, la 4e sera au mieux juste derrière celle en TopMost )
0
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
2 mars 2010 à 14:12
Autant pour moi, j'avais oublié la méthode BringToFront()
Je pense que l'utilisation de cette dernière est plus propre, vu ce que tu veux faire.

Donc, soit f3 la form que tu veux afficher :

Form f3 = new Form();
f3.Show();
f3.BringToFront();


Si ça ne fonctionne toujours pas, peut être que ta form en plein écran (la n°2) est settée comme étant TopMost.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011
2 mars 2010 à 15:05
je vous remercie pour votre réponse,ça ma servi.
0
Rejoignez-nous