Code erreur

lesgrau Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 27 févr. 2010 à 12:55
lesgrau Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 27 févr. 2010 à 16:33
Bonjour a tous, ceci etant mon premier post et etant novice je vous demande de l indulgence si je me trompe d endroit XD

voila mon souci

je suis heberger par ooowebhost le compte gratuit
j utiise la derniere version de joomla

j'ai installé le composant swmenufree et quand je click sur upgrade j obtiens les messages suivants:

Warning: file_get_contents(/home/a9137106/public_html/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a9137106/public_html/libraries/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1082


Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/a9137106/public_html/administrator/components/com_swmenufree/admin.swmenufree.php on line 1193

votre aide serait precieuse

Merci a vous et a la communauté

6 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 févr. 2010 à 13:06
Bonjour,

Si la fonction file_get_contents ne peut ouvrir le fichier il y a deux possibilités :

-> Le chemin est incorrect (une erreur dans le chemin ou le nom, ou le fichier n'existe pas)
-> Les droits sont insuffisants pour ouvrir ce fichier

Vérifie si le fichier existe bien et si c'est le cas, donne lui les droits en lecture pour tout le monde.



Grrrrrrrrrrr
0
lesgrau Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
27 févr. 2010 à 13:20
Bonjour,

Merci pour ta reponse rapide

le dossier existe

mais quand je veux chmod voila le message que j obiens

Warning: ftp_site() [function.ftp-site]: Could not change perms on /public_html/administrator/components/com_swmenufree/preview.php: Operation not permitted in /home/files/public_html/includes/filesystem.inc.php on line 723
An error has occured
Unable to execute site command chmod 0666 /public_html/administrator/components/com_swmenufree/preview.php. Note that the CHMOD command is only available on Unix FTP servers, not on Windows FTP servers.


et je comprend pas lol en meme tps le php est une science lol
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 févr. 2010 à 14:08
Quels droits a le fichier pour l'instant ?

Si tu n'as pas les droits dessus tu ne pourras pas mettre à jour les droits.


Grrrrrrrrrrr
0
lesgrau Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
27 févr. 2010 à 14:12
666 pour les droits actuel

le ftp est net2ftp, c est celui de l hebergeur

il est vrai que le fichier n a pas ete crée par moi

l erreur peut elle venir de l hebergement?

merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 févr. 2010 à 15:12
Mis à part un problème de chemin ou de droits, je ne vois pas pourquoi ton script ne pourrait pas accéder au fichier.

Je sèche, désolé.


Grrrrrrrrrrr
0
lesgrau Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
27 févr. 2010 à 16:33
merci quand meme pour tes reponses !!
0
Rejoignez-nous