OnClick pas OK

Signaler
Messages postés
258
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Messages postés
258
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Bonjour

Je crée un bouton avec :
 Administration
technique

et ça fonctionne, la page s'ouvre.

Je crée un bouton avec :
 Administration
technique

et ça ne fonctionne pas, il ne se passe rien.

Merci par avance de votre aide.

Francois

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Slt! Jsuis nouvo sur ce site! Voici un lien pour télécharger un logiciel de codage en javascript: http://www.yaldex.com/Ready/freejse.zip
Essaye de télécharger ce logiciel et exploite le! N'oublie pa de supprimer les traces de ce logiciel dans ton code source!
Pour encor plus d'informations, veuillez m'envoyer votre avis sur spexmatozoide@yahoo.fr
Bonne journée!
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
2
Salut;
Vérifie bien ta syntaxe, il y 'a un "=" en trop :

nclick="window.open=('../../esp000/index.php?espace=esp1')" 


++
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
2
nclick="window.open=('../../esp000/index.php?espace=esp1')"


sans commentaires...
Messages postés
258
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015

bonjour et merci de ta réponse.

Oui, effectivement, j'avais un = en trop.

J'ai pourtant regardé et cherché dans tous les sens mais sans le voir.

Merci de ton aide.

Francois