Problème de boucle sous openoffice.org

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 26 févr. 2010 à 18:00
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 févr. 2010 à 20:47
Bonjour
Voici une opération simple que je n'arrive pas à résoudre
J'ai créé une macro avec des deplacements sur des cellules et je dois faire
cette même opération plusieurs fois
Donc je modifie ma macro en mettant un next for
Lorsque que la macro s'éxécute de nouveau il me met un message d'erreur

dispatcher.executeDispatch(document, ".uno:GoToCell", "", 0, args1())

Erreur d'éxecution Basic
Une exception s'est produite
type code.sun.star.lang.illegalArgumentException
Message sequence elementis not assignable by given value


J'ai bien remarqué le args1 au fur et a mesure des déplacement de cellules devient args2 et ainsi de suite
Donc je supose que le fait de passer de args5 à args1 ne lui plait pas

Pouvez vous m'aider

Merci



Pierre Nonclercq



Pierre Nonclercq

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 févr. 2010 à 20:47
Salut
Je ne veux pas te casser le moral, mais le VBA de Microsoft est bien éloigné du langage oBasic.
Il vaudrait mieux que tu poses ta question sur des forums spécialisés en oBasic.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous