Raccourci clavier

taoso Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 8 août 2003 à 12:35
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 août 2003 à 17:05
J'aimerai savoir comment on fait, apres avoir rempli plusieurs champs,pour activer mon bouton "valider" par la touche entrée et avoir un bouton "entouré" qui montre qu'on peut taper sur "entrer" pour aller plus vite. G essayé avec "jButtonValiderId.setMnemonic(e.VK_ENTER)" ms ca fonctionne pas!!
Merci d'avance.

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 août 2003 à 13:13
faut appuiyé aus alt + la touche si ma mémoire est bonne
0
taoso Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
8 août 2003 à 13:57
il n'y aurait pas moyen d'eviter de passer par le touche ALT? et tapant juste ENTER?
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 août 2003 à 17:05
oui, faut faire comme j,ai fais dasn mon projet de calculatrice. sur ton frame, de faire un keylistener.

ensuite, tu captes les touche de ton clavier (de préférance dans un switch si tu as beaucoup de touche) et tu fasi ton bouton.doclic() qui simul un clic de sourie

par contre, eptite bémol, si ton curseur pointe pas sur ton frame, masi dans un textebox, par exemple, ça marche pus. à part de mettre un keylistener là aussi
0
Rejoignez-nous