[Déplacé .Net --> VBA] Problème de boucle avec ma macro

Résolu
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 26 févr. 2010 à 13:27
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 26 févr. 2010 à 13:41
Bonjour
Je suis sur excel
Je souhaite executer ma macro plusieurs fois
Je modifie celle ci en ajoutant Boucle1: puis goto Boucle 1
Lorsque j'execute cette macro on me signalesur cette ligne

dispatcher.executeDispatch(document, ".uno:GoToCell", "", 0, args1())

Erreur d'éxecution Basic
Une exception s'est produite
type code.sun.star.lang.illegalArgumentException
Message sequence elementis not assignable by given value

Merci pour votre réponse




Pierre Nonclercq

2 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
26 févr. 2010 à 13:36
Tu es vraiment sur excel ?

Ca ne ressemble absolument pas à une macro VBA en tout cas.
dispatcher, je ne connais pas.
code.sun.star.lang.illegalArgumentException, ça ressemble à du java non ? A moins que ça soit du .Net, ce qui est possible, je n'y connais rien.
Ou alors, tu as ajouté une référence et utilise une API, mais dans ce cas, faut nous dire laquelle.

Et en VB, il faut éviter autant que possible les Goto.

A mon avis, tu gagnerais à préciser un peu plus ton pb parce que là, si tu es sur EXCEL, moi je sèche.

Molenn
3
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016
26 févr. 2010 à 13:41
Bonjour
Autant pour moi, je suis sur openoffice.com

Merci


Pierre Nonclercq
0
Rejoignez-nous