Entity Framework avec pooling

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 26 févr. 2010 à 11:56
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 26 févr. 2010 à 14:05
Bonjour,

voilà mon problème. Actuellement sur un projet professionnel, nous utilisons entity framework pour se connecter à une base de donnée PostgreSQL. Le projet utilisant beaucoup de ressources, nous avons décidé d'utiliser les pools pour se connecter. Malheureusement, je ne trouve nulle part une synthaxe de connectionString qui fonctionne avec en paramètre "pooling=true", "Min Pool Size=0" et "Max Pool Size=15"

Voici ma chaine de connection :
<connectionStrings>
    
  </connectionStrings>


Donc, est-ce-que quelqu'un pourrait m'apporter son aide pour ce problème ?

Merci d'avance et bonne journée.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 févr. 2010 à 13:56
Salut,

http://www.connectionstrings.com/postgre-sql

A peut-etre une réponse?

Bon dev
0
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
26 févr. 2010 à 14:05
Salut,

merci pour ton message, mais j'y étais déjà allé auparavant, et là j'y suis retourné au cas où j'aurais manqué quelque chose, mais en fait sur ce site, ils ne parlent pas de chaine de connexion avec Entity Framework...
0
Rejoignez-nous