Inserer la valeur de combobos dans la BD

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour,

j'ai fait un combobox qui contient des valeurs de type int, le probleme j'arrive pas à inserer une valeur dans ma base de données, pour le typs string ca marche bien, voici mon code
...........................................
............................................
String rq = ("INSERT INTO pop (name, num) VALUES('"+ combo.getSelectedItem() +"','"+combo1.getSelectedItem().toString()+"')");

le prb est ds combo1: contient des valeurs de type int

j'attends vos réponses et merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Il te faut enlever les apostrophes dans ta requête sql s'il s'agit de champ de type integer :
String rq = ("INSERT INTO pop (name, num) VALUES('"+ combo.getSelectedItem() +"',"+combo1.getSelectedItem().toString()+")");

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement