Loader, reloader au debut

veve5960 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 févr. 2010 à 09:01
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 2 mars 2010 à 15:41
bonjour,

je charge par un bouton, un .swf par

var conteneurImage:Loader = new Loader();
var image:URLRequest = new URLRequest("toto.swf");
conteneurImage.load(image);
this.addChild(conteneurImage);

ceci fonctionne tres bien

mon soucis est que si je reclique sur le bonton, il recharge mon toto.swf
mais revient à l'image ou il était resté
alors que je veux revenir à l'image 1


comment je dois faire, je suis dans une impasse, et c'est urgent svp.......
merci de m'aider

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
26 févr. 2010 à 11:36
Question déjà posée hier sur ce forum (et plus précisément ICI).
La démultiplication de la question ne fera pas venir une réponse plus rapidement !

Si personne n'y a répondu c'est que personne n'a pris le temps d'y répondre ou ne sait y répondre ..
Poser une question n'amène pas obligatoirement de réponse et ce n'est pas en insistant que ça fonctionnera mieux !

Je clos le précédent sujet et enjoint l'auteur à éviter de renouveler l'expérience sous peine de sanction pour flood.

Peg
Admin Codes-Sources
0
cs_pinacolada Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
1 mars 2010 à 22:06
Je n'ai pas testé (je ne charge jamais de swf) mais je pense qu'un swf doit avoir les propriétés d'un movieclip une fois chargé.
Il faut aller voir de ce côté-là :
- version 1: (c'est trop facile pour être ça) : monLoader.gotoAndStrop(1)
- version 2: bien compliqué, mais certainement la solution :
utiliser LoaderContext() et ApplicationDomain (voir - lentement- l'aide de flash);
0
veve5960 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010
2 mars 2010 à 15:35
bonjour,

version 1
1061: Appel à la méthode gotoAndStop peut-être non définie, via la référence de type static flash.display:Loader

version 2
je ne vois pas ce qui peut résoudre mon problème

je suis encore un novice dans l'As3..

j'ai fait un .zip permettant de mieux comprendre mon problème
mais je ne sais pas ou le mettre pour que tu puisse l'avoir

merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
2 mars 2010 à 15:41
Dans ce cas, il faut lui dire qu'il s'agit bien d'un movieClip :

(monLoader as MovieClip).gotoAndStop(1);


Peg'
0