Loader, reloader au debut

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
bonjour,

je charge par un bouton, un .swf par

var conteneurImage:Loader = new Loader();
var image:URLRequest = new URLRequest("toto.swf");
conteneurImage.load(image);
this.addChild(conteneurImage);

ceci fonctionne tres bien

mon soucis est que si je reclique sur le bonton, il recharge mon toto.swf
mais revient à l'image ou il était resté
alors que je veux revenir à l'image 1


comment je dois faire, je suis dans une impasse, et c'est urgent svp.......
merci de m'aider

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Question déjà posée hier sur ce forum (et plus précisément ICI).
La démultiplication de la question ne fera pas venir une réponse plus rapidement !

Si personne n'y a répondu c'est que personne n'a pris le temps d'y répondre ou ne sait y répondre ..
Poser une question n'amène pas obligatoirement de réponse et ce n'est pas en insistant que ça fonctionnera mieux !

Je clos le précédent sujet et enjoint l'auteur à éviter de renouveler l'expérience sous peine de sanction pour flood.

Peg
Admin Codes-Sources
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Je n'ai pas testé (je ne charge jamais de swf) mais je pense qu'un swf doit avoir les propriétés d'un movieclip une fois chargé.
Il faut aller voir de ce côté-là :
- version 1: (c'est trop facile pour être ça) : monLoader.gotoAndStrop(1)
- version 2: bien compliqué, mais certainement la solution :
utiliser LoaderContext() et ApplicationDomain (voir - lentement- l'aide de flash);
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010

bonjour,

version 1
1061: Appel à la méthode gotoAndStop peut-être non définie, via la référence de type static flash.display:Loader

version 2
je ne vois pas ce qui peut résoudre mon problème

je suis encore un novice dans l'As3..

j'ai fait un .zip permettant de mieux comprendre mon problème
mais je ne sais pas ou le mettre pour que tu puisse l'avoir

merci
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Dans ce cas, il faut lui dire qu'il s'agit bien d'un movieClip :

(monLoader as MovieClip).gotoAndStop(1);


Peg'