Comment appeler la classe clavier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2004
-
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Je voudrais tout d'abord remercier tous les developpeurs qui aident les debutants a apprendre le java.

Voila mon probleme c'est que je vois que la classe Clavier est fort utile mais je sais pas trop comment l'apeler dans mon programme principal. Pouvez vous me montrer comment en me donnant un exemple concret s'il vous plait.

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
c'est quoi que tu veux faire avec cette class ???