Comment appeler la classe clavier

peaceinpal Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 4 août 2003 à 23:22
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 août 2003 à 13:16
Je voudrais tout d'abord remercier tous les developpeurs qui aident les debutants a apprendre le java.

Voila mon probleme c'est que je vois que la classe Clavier est fort utile mais je sais pas trop comment l'apeler dans mon programme principal. Pouvez vous me montrer comment en me donnant un exemple concret s'il vous plait.

Merci d'avance

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 août 2003 à 13:16
c'est quoi que tu veux faire avec cette class ???
0