Connexion BD oracle

cs_Naroto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 24 févr. 2010 à 15:47
 Utilisateur anonyme - 14 janv. 2011 à 16:29
SALUT TOUS LE MONDE
je réalise une application web pour mon PFE
et je trouve des difficulté au niveau de connexion avec la base de donnée s'ilya quelq'un peut m'envoyer un code source pour la connexion avec la BD oracle 10g
meerci

5 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 11:51
Bonjour

Adapte ce code-là à ta version d'Oracle :
http://www.javafr.com/codes/CONNECTION-ENTRE-JAVA-ORACLE9I_42541.aspx


TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
cs_Naroto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
25 févr. 2010 à 17:32
Salut
mon application comme j'ai dit realiser avec oracle 10g
j'ai apporter ce code mais je ne connait pas que je doit faire avec
svp réponse
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 22:34
Ce code se connecte à une base de données Oracle, fait une requête "select" sur une table appelée "personne". Remplace les identifiants de la base (URL, USER, ...) par les tiens et après tu pourras exécuter tes propres requêtes sur tes propres tables.

Fais un effort au niveau de ton français, on a du mal à comprendre ce que tu écris.



TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
mccintoch27 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011
14 janv. 2011 à 14:37
Salut a tous,moi j'ai fait toutes ces étapes mais jbuilder me renvoie une erreur
java.lang.NullPointerException
at org.apache.jsp.jsp2$jsp._jspService(jsp2$jsp.java:107)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:107)

c'est a du a quoi ?
si quelq'un pourrait m'aider je lui serait reconaissant........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 janv. 2011 à 16:29
Bonjour

Ton problème n'a rien à voir avec la connexion à une base Oracle donc tu devrais créer un autre sujet, c'est un problème au niveau de JSP et de ton serveur Apache. C'est une exception et non une erreur et ce n'est pas JBuilder qui te la renvoie mais Java.















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous