BackGroundWorker et IsBusy

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
-
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
-
Bonjour à tous,

J'utilise pour la première fois le BackGround Worker qui m'a fois se trouve assez simple d'utilisation mais ...

Le backgroundWorker ne signale pas sa tâche de fin si je met un boucle testant le IsBusy.
Voici mon code

 Me.BCKW_CHARGEMENT_SAGE.RunWorkerAsync()

while(Me.BCKW_CHARGEMENT_SAGE.IsBusy)
{
     clsParam._LodingPic.Refresh() // Raffraichie une image dans un UserControl
}



Si je supprime la boucle "While", en revanche ça marche nickel.

Si quelqu'un à plus d'expérience dans le traitement parallèle, je suis avide de ses conseils.

rod^^

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

Je pense que ton while prends tout le temps processeur ... du coup le BackgroundWorker n'a pas de temps cpu à lui pour avancer ...
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Je pensais à ça aussi, mais alors comment faire pour effectuer ce fameux traitement.

J'ai beau regardé du coté des événements du BGW rien ne répond à mon besoin.
Pourtant, j'utilise un délegué pour ma méthode d'ouverture ...

J'avoue que si quelqu'un avait une piste pour rendre prioritaire mon BGW, je suis preneur

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

Moi je tenterais un Thread sleep de 500 ms dans ton while pour le rafraichir toutes les demi seconde, du coup ca laisse du temps à ton BGW
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Je vais essayé, je te tiens au courrant

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All