Agrandir la longueur un formulaire

cs_ledragon
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
- 24 févr. 2010 à 13:47
krimog
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
- 24 févr. 2010 à 14:06
bonjour à tous

j'essaye de faire en sorte que lorsque j'appuie sur un bouton que mon formulaire s'agrandir en longueur et que je le voi grandir

auriez vous une idée merci

1 réponse

krimog
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
51
24 févr. 2010 à 14:06
Salut.

Pour le voir grandir la fenêtre, il faut que tu utilises un timer, qui à chaque événement Tick agrandit ta fenêtre (propriété Width pour la largeur ou Height pour la hauteur)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0