Problème récupération duration onMetadata.

angelablueheart Messages postés 10 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 24 févr. 2010 à 13:30
angelablueheart Messages postés 10 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 26 févr. 2010 à 09:53
Bonjour,
J'ai réalisé un playeur flash en AS2 avec une progresse barre.
Pour la progresse barre j'ai besoin de récupérer la durée total de ma vidéo.
Voici mon code:
var video:String = "video/test.flv"; //nom + extension de la vidéo


//nouvelle netStream
var newConnect:NetConnection = new NetConnection();
newConnect.connect(null);
var newStream:NetStream = new NetStream(newConnect);


//association de la vidéo a la netStream
movie.attachVideo(newStream);

//récupération de la duree totale de la vidéo
newStream.onMetaData = function(newMeta:Object) {
trace("iciiiiiiiiiiiiiiii");
duree = newMeta.duration;
};

//recupération des bytes chargés pour faire varier la taille de la barre grise
//récupération de la durée actuelle de la vidéo pour faire varier la taille de la barre rouge
function recupBytes(newBl:NetStream) {
//duree=17;
txt2.text=duree;
bytesVisible = (newBl.bytesLoaded/newBl.bytesTotal*100)/1.5
_root.bytesBar._xscale = bytesVisible;
var Atime:Number = newBl.time;
_root.navigBar._xscale = (Atime/duree*100)/1.5;
txt.text= Atime;
txt1.text = Atime/duree*100;
}


//répétition de la fonction recupBytes
var newInterval:Number = setInterval(recupBytes, 100, newStream);


newStream.play(video);//on charge la vidéo

Voila , alors il ne rentre jamais dans le onMetadata mon iciiii n'est jamais affiché. Cependant mon code fonction puisque quand je rentre la durée en clair elle marche.

Pouvez-vous me dire qu'est ce que je dois faire pour pouvoir récupérer la durée de ma vidéo svp?

Merci d'avance

2 réponses

cs_pinacolada Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
25 févr. 2010 à 22:28
Vous pouvez essayez avec un autre flv pour voir si l'erreur vient du code ou du flv. Certains flv (anciens) n'ont pas de metadata. Il existe même des outils pour rajouter ces metadata aux fichiers flv en particulier pour avoir la durée...
0
angelablueheart Messages postés 10 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
26 févr. 2010 à 09:53
J'ai essayé avec un autre flv c'était toujours pareil.

j'ai trouvé d'où venait l'erreur. C'est de l'encodage de mes flv. Certainement par rapport à ce que vous avez dit pinacolada.

En réencodant les fichiers FLV ça marche très bien.

Merci!
0
Rejoignez-nous